国开教学检查组莅临文登电大检查指导工作
信息来源:文登电大 发布日期:2017-11-21浏览次数:字号:[ ]

11月19日,国家开放大学教学检查第一检查小组一行4人在省电大谢明浩副校长等的陪同下,实地检查指导文登电大教学工作。

此次教学检查旨在加强对教学过程相关环节的监控,及时总结经验、发现问题,进一步改进教学和管理工作,提升教学质量。由国家开放大学派出检查组对各省电大及教学点进行抽查和实地检查,文登电大作为山东电大基层教学点代表接受了国开的教学检查。

在检查总结中,国开检查组充分肯定了文登电大近年来在校园文化建设、教学科研、教学管理、档案管理等方面所取得的成绩,对“资源共享、合作共赢”的发展理念下取得的成果给予高度评价,赞扬文登电大是“基层电大的典范”。

此次教学检查活动既是上级电大对基层电大办学情况的检阅,也是基层电大办学成果的全面展示,是基层电大一次难得的促进和提高的机会。王喜杰校长表示,文登电大将抓住机遇,积极作为,进一步加大教学组织与落实力度,推进内涵建设,努力实现远程教育条件下的人才培养模式改革新突破、教育设施和教学现代化建设新突破、教育教学管理水平新突破、教育质量和素质教育新突破、办学经济效益和社会效益新突破,提升为文登率先发展服务的能力,在建设文登学习型社会中发挥出更加重要作用。

 

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
· 山东省教育厅:山东电大专题座谈加快推进课程思... (18-06-15)
· 学校召开思政进课堂座谈会 (18-06-14)
· 国开时讯网:山东电大与山东省农科院达成战略合... (18-06-12)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统