关于公布第二届社区教育优秀论文征集评选结果的通知
发布日期:2018-10-11浏览次数:字号:[ ]


山东省社区教育指导服务中心文件

 

鲁社教指〔2018〕17号


关于公布第二届社区教育优秀论文

征集评选结果的通知  

山东省社区教育联盟各成员单位:

按照《关于开展第二届社区教育优秀论文征集活动的通知》(鲁社教指〔2017〕11号)要求,在联盟各理事单位的大力支持、积极参与下,本次论文征集活动共收到来自全省17市的107篇论文,内容涉及社区教育发展模式、社区教育资源共建共享、社区教育师资队伍发展、远程社区教育、社区老年教育以及“山东终身学习在线”推广与应用等方面。经评审委员会组织专家评审,最终评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖34名,同时评选出优秀组织奖3个单位,现予以公布(见附件)。

本年度征集的论文选题,大都能结合我省经济社会发展现状、社区教育发展情况及活动开展实际,具有较强的现实性、针对性和借鉴性。希望联盟各理事单位特别是获奖单位与个人,立足实践,总结经验,再接再厉,继续加大社区教育研究力度,提高社区教育理论研究水平,为加快推进我省社区教育工作做出更大贡献。

  

附件:第二届社区教育优秀论文征集评选结果

 

                                                   山东省社区教育指导服务中心

                                                        2018年10月10日


鲁社教指[18]17

 


山东广播电视大学办公室                              2018年10月11日印发


                                       校对:范华




【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
· 【山东省教育厅】山东电大召开全省电大科研工作... (18-11-09)
· 刘鹏大校为我校师生作国防教育报告 (18-11-09)
· 学校举办“清廉和风”廉洁文化书画摄影展 (18-11-08)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统