教务处召开全省开放教育奖学金工作总结与优秀毕业生评选部署网络视频会
信息来源:教务处 发布日期:2013-11-21浏览次数:字号:[ ]

11月21日上午,教务处召开全省开放教育奖学金工作总结与优秀毕业生评选部署网络视频会,对2012年度我校中央电大奖学金和“希望的田野”奖学金评选工作进行总结,对2013年度中央电大和山东电大优秀毕业生评选工作做了部署。全省各级电大相关负责人共96人参加了网络视频会议。

2012年底,我校首次被中央电大批准为中央电大奖学金试点单位,开启了我校开放教育学生工作的新篇章。在2012年度奖学金评选工作中,我校共有226名学员荣获中央电大奖学金,51名学员荣获“希望的田野”奖学金,所推荐的候选人100%通过了中央点的的终审,全省各级电大通力合作,圆满完成了评选、推荐、表彰和宣传任务。

根据国家开放大学《关于开展2013年度优秀毕业生评选表彰活动的通知》要求,我省近日启动了国家开放大学和山东电大2013年度优秀毕业生评选活动,在此次网络视频会议上,对奖项设置、评选条件、评选流程和材料要求等做了任务解读和工作部署。

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统