关于观看山东开放大学揭牌仪式现场直播的通知
发布日期:2020-12-22浏览次数:字号:[ ]

各市县电大,各部门、单位:

12月18日,山东省人民政府批复同意山东广播电视大学更名为山东开放大学。山东开放大学揭牌仪式将于12月23日上午9:00在济南举行,欢迎大家准时收看现场直播,共同见证这载入学校发展史册的历史时刻。直播方式如下:

PC端观看地址:

http://123.56.26.221:9090/user/index.html#/user/play/live?id=2

移动端观看地址:

http://123.56.26.221:9090/user/index.html#/user/mobilePlay/live?id=2


 

                                              山东广播电视大学

                                               2020年12月22日


【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
· 【山东教育新闻网】正式批复!山东这两所广播电... (20-12-21)
· 山东省人民政府批复:山东广播电视大学更名为山... (20-12-21)
· 教育部高等教育教学评估中心专家组对我校实地办... (20-12-20)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统